ОТЗЫВЫ
06.04.14 (17:45:28) нургуль, атырау
Алия с шымкента вы можете дать свой мэйл у меня к вам есть пару вопросов?
26.03.14 (07:17:37) Алия, Шымкент
Здравствуйте, Аскар Айдарович. Поздравляю Вас и Ваших коллектив с прошедшими праздниками. Еще раз хочу отблагодарить весь Ваш коллектив за помощь. Хочу напомнить, что мне была проделана операция СЛИВ-2, в конце февраля 2013 года. Теперь хочу описать свое состояние ровно через 1 год: на операцию пришла с весом 126 кг, в первые 6 месяцев я похудела до 94.4 кг. Ощущения неописуемы, я это пишу для тех кто сомневается и долго думает, тем самым, оттягащая свою жизнь ненужными проблемами (проблемы с дыханием, одышка, тахикардия, когда не можешь подняться на 2 этаж в собственном доме, по утрам нельзя наступить без боли на ноги, с трудом одеваться, и в конце концов даже в интимном отношении проблемы) я думаю не стоит перечислять все "прелести" той жизни, в которой я жила до операции. На данный момент ровно через год мой вес составляет 96 кг, и он меня устраивает, я ношу 50 р-р одежды(был 60 р-р), мой вес может показаться для кого то еще огромным, но каждый организм индивидуален, для меня при моем росте и "тяжелых" костях, я чувствую себя превосходно. Единственное, что каждый человек, имеющий лишний вес должен понять, что панацеи от ожирения не существует, только работа над собой и своей волей даст тот эффект, который приводит к полной удовлетворенности в ЖИЗНИ.
Я не скрою, что в зимнее время я сорвалась, и за 2 месяца набрала 8 кг!!! Я поняла, что только воля может помочь мне, и назад я НЕ ХОЧУ!!! За 1 месяц до сегодняшнего дня я их потеряла(но с каким трудом), поэтому лучше иметь "меру" сразу, чем плакать и жаловаться, что кто-то виноват. И еще раз, я вспомнила Ваши слова Аскар Айдарович, очень трудно "сладкоежкам" держать свой вес, но я держусь!
Спасибо Вам за советы и за "новую" жизнь, Вы только помогаете, а дальше все зависит от нас.
Желаю Вам и коллективу здоровья и удачи!
01.03.14 (23:11:55) айман, астана
Аскар Айдарович в апреле будет год как я сделала у вас операцию по похудению. Скинула больше 20 ти килограмм. За что я вам очень благодарна. Для тех кто хочет также сделать такую операцию предупреждаю, что тяжело только первые три дня. Но поверьте мне оно того стоит.
11.01.14 (19:54:22) Булгакова Нина , г,Семей
Аскар Айдарович и Илья Константинович,Приношу слова благодарности всем,кто принимал участие в моей операции "ахалазия пищевода"и в моем выздоровлении,Большое спасибо и низкий поклон за ваш профессионализм,Желаю Вам и вашему коллективу дальнейшего процветания!
21.11.13 (09:31:46) Татьяна, Тараз
Аскар Айдарович, Вы меня оперировали в прошлом году по поводу недержания мочи. Вот захотела отписать здесь - у меня все нормально, спасибо большое! Сестра с России приедет в гости после Нового года, у нее такие же проблемы. К Вам приведу. Спасибо еще раз! Всем привет!
01.10.13 (10:03:49) Макс, Тараз
Делал у вас варикоцеле лапароскопически.прошел год.полет нормальный.появилась дочка. спасибо!
03.08.13 (07:56:48) Рано, Тараз
Уважаемые посетители сайта и просто пациенты! Эта клиника одна из лучших в нашем городе! Здесь делали операцию моему сыну, моему свекру и мне самой! И не разу мы не усомнились в выборе клиники и профессионализме врачей! Начиная от "головы" клиники - Аскара Айдаровича, ее ведущих специалистов, таких как хирург Цой Илья Константинович, Галым Жаксылыкович, Светлана Владимировна и всего медперсонала - все очень достойно! Вам, уважаемые врачи, спасибо огромное, что Вы есть в нашем городе!
11.07.13 (15:47:31) Алия 41 год, Шымкент
Здравствуйте, Аскар Айдарович. Во- первых, хочу поздравить Вас и Ваш коллектив со всеми прошедшими и наступающими праздниками. Удачи Вам в работе и здоровья. Во-вторых, хотела отчитаться за весь 5-ти месячный период после ОП. Итак, первоначальный вес – 128,8 кг. Перед ОП- 126 кг. Если помните, в последнем моем сообщении я жаловалась, что мой вес стоит. Он встал на 113 кг. Вы ответили мне, чтобы я пересмотрела все продукты, которые я ем, и убрать из рациона все продукты с высоким гликемическим индексом. Я убрала многие продукты и поняла, что даже в малом кол-ве они мне не нужны. Я взяла мал.миску , замерила объем – 150 млгр. И в данный момент ем только с нее, четко меряя порции. Перекусы также составляют салаты, и в основном укроп(его я стала поглощать в день 1-2 пучка). Воду увеличила на 4 литра в день, пью спокойно, без проблем, набираю в 1,5 л. баклажку и пью пока не кончится, потом набираю еще раз и еще. Так что кол-во воды в день стала контролировать. И о чудо вес пополз вниз. На сегодня он составил -110 кг, общий сброс 18 кг. Настроение хорошее, получаю комплименты, самое главное муж и дети довольны моим видом. Одно но…… И это касается волос – «облысела», а с ногтями проблема- у основания ногтей появились бугорки, как будто они хотят отпасть. Витрум пропила, может еще что-то добавить? Ночные судороги ног не проходят, ела курагу. Но она очень калорийна. В капусте, огурцах наверное недостаточно калия, чтобы восполнить его. Принимаю дня два - аспаркам. Может я занимаюсь самолечением? Может мне надо сдать какие-нибудь анализы? Аскар Айдарович, посоветуйте.
30.06.13 (23:03:58) Арай, Алматы
Привет всем кто на сайте этой замечательной клиники.Друзья хотелось бы поделиться свами своими впечатлениеми об этой клинике.Персонал просто Супер!!!врачи очень современные и лучшие специалисты своего профиля.Хотелось бы отдельно поблагодарить Галымжана Жаксылыковича.за профессионализм.Друзья это не реклама а реальный пример из моей жизни прежде чем идти на операцию Слив-2....мы с подругой долго выбирали клинику куда поидти...хотя вопрос не стоял о финансах просто было оченььь очень страшно....Но когда мы приехали в эту клинику нас устраивало обсалютно все....конечно стоимость такой очень серьезной операции.все составило 150 000тн.клиника очень чистая,светлая и красивая.Друзья не буду вас томить и переиду к самому главному РЕЗУЛЬТАТАМ-)16/06/2013 ОП Вес был 99,0кг при росте 173см на сегодня 89,4.Кушать реально вообще не хочеться...меня все устраивает за это время сменила одежду на два размера меньше...так что если кто думает и не решается делать операцию хочу что бы прочитали мой отзыв.потому как мы с подругой также долго думали спасибо всем врачам Клиники им Жумалиева.Кстати у моей подруги такие же результаты-)
14.06.13 (11:19:35) Анель, Тараз
Всем врачам клиники огромное спасибо! У меня была большая миома матки, все предлагали только открытую операцию, а я ее боялась. Но здесь, в клинике доктора Жумагалиева, смогли сделать ее лапароскопически! Спасибо большое и девочкам-сестричкам, санитарочкам, в общем, всем, всем, всем! И от моих соседок тоже примите благодарности! Удачи Вам и успехов!
ONLINE консультация
последние вопросы заданные нашими посетелями
08.02.19 (13:31:46) Скажите пожалуйста! У какого врача гинеколога в г Семей можно лечится недкржание мочи. Либо пупем оперировпние. У меня это проблема уже длится несколько лет.Как можно избавиться от этих мучении.Очень прошу помогите пожалуйста !
07.02.19 (13:47:39) У меня ожирение и я немогу скинуть вес. Делаете ли вы шунтирование желудка? Какие анализы нужно сдать, чтобы лечь на операцию?
06.02.19 (19:58:23) КТ не делала. Кисты в правой почке 9,0 на 6,0 мм, 10, 8 на 7,7 мм. В левой почке 14,2 на 11,2 мм, 10,7 на 5, 5мм, 8,8 на 7,5мм, 7,6 на 5,2 мм
06.02.19 (14:26:34) Здравствуйте ,хотела спросить можно ли за одну операцию сделать слив и удалить геморрой ?и сколько стоит удалить геморрой ,можно ли по порталу удалить ?и можно ли делать слив ,если на бициллине 5 из-за тонзиллита?дагноз ревматизм и пролапс митр.клапана.
05.02.19 (21:39:57) Здравствуйте! Сделала МРТ. Диагноз: двухсторонний нефроптоз, двухстороняя нефропатия с перипельвикальными кистами обеих почек.В правой почке 2 кисты, в левой - 4. Что посоветуете сделать?
05.02.19 (07:44:37) Конкремент 8 мм левой почки. Обнаружен УЗИ диагностикой . Можно записаться к Вам на процедуру ? Какие необходимы анализы ? Приблизительная стоимость " от и до". П
05.02.19 (02:22:54) Доброго времени суток. Долгое время жил в Таразе, о Вашей клинике имею отличные отзывы. Сейчас живу в Германии. Скоро планирую приехать на пару недель в Тараз. Вопрос - у меня фимоз. Можно ли у Вас сделать операцию по оперативному лечению данной болезни. И если это возможно, то сколько это займет времени. И какова стоимость операции.
Спасибо.
05.02.19 (02:05:21) Сколько стоит лечение простатита? Сколько дней нужно лечится?Какие процедуры проводите?Точный диагноз незнаю,думаю у меня простатит.Примерную сумму скажит,и когда можно поехать?
Учреждение "Центр урологии и новых технологий
доктора Жумагалиева"

Казахстан,город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
Телефон: +7 (7262) 43-21-70
Факс: +7 (7262) 45-32-72
Электронная почта: urocenter@mail.ru
http://www.urocenter.kz