ОТЗЫВЫ
08.12.18 (15:20:31) Еркежан, Астана
Всем доброго времени суток. Вот и пришло мне написать отзыв о перенесённой мною операций, а именно слив резекция желудка! С малых лет я всегда была склонна к полноте, бесконечные диеты,ПП, не ест после 18:00, спорт, дробное питание, вычитывание калл, я,через все это прошла. Часто смотрела передачи типа ЧЕЛОВЕК ВЕСОМ ПОЛ ТОННЫ.И тихо завидовала тем кому делали шунтирование желудка. Затем зависть перешла в решимость, и я начала искать информацию и клинику где можно было сделать эту операцию. Так как живу в Астане,конечно думала сделать у себя в городе. В поисковике гугла набрала ШУНТИРОВАНИЕ ЖЕЛУДКА В АСТАНЕ. Вышла известная клиника и врач который оперирует. Взяв номер пошла на консультацию. Поговорила с врачом, обсудили детали и цену. Вроде все устраивала, но, что то в общений с врачом меня смутило. Знаете его ответы были не однозначны. Затем решила ещё раз поискать в гугле, уже расширенно, по Казахстану. Тут наткнулась на страничку клиники www.urocenter.kz , зашла прочитала отзывы, в рубрике вопросы-ответы задала вопрос,получила ответ, и мне скинули номер телефона врача, Аскара Айдаровича. Объяснила всю ситуацию,он сказал что от меня требуется.И знаете находясь за 1000 км от меня, то бишь в Таразе, Аскар Айдарович вошёл в мое доверие и у меня не осталось сомнения лететь к нему. Был ли страх у меня, конечно был, ведь я летела в неизвестность. Но, приехав туда, увидев своего врача воочию мои страхи улетучились. Меня разместили в палату, и в тот же день сделали операцию(об этом договорились заранее).От наркоза я отошла довольно легко. Честно ждала что будут боли, но болели немного только швы, а так общих болей не было. Какие там медсестры, девочки и мальчики молодцы. Приветливые, добрые, всегда помогут. Вокруг все чисто и аккуратно. Операцию я перенесла 28 мая. Вот с этого дня я заново родилась. Прошло пол года я скинула на сегодня 32 кг. До операций весила 92 кг при росте 159. Многие скажут могла бы сама похудеть. Нет, не смогла. Сегодня,пройдя весь этот путь,спустя 6 месяцев, если меня спросят: Смогла бы я,заново пройти этот путь? С Аскаром Айдаровичем однозначно, ДА! И не хватит слов благодарности моему любимому доктору и его замечательной клинике, за их тяжёлый каждодневный труд! Спасибо всему персоналу. Спасибо за то, что делаете нас счастливыми. Желаю вам здоровья,процветания и долгих лет жизни. А вам девушки, женщины которые ещё сомневаются по поводу операций, ИДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ, поверьте мне,ваша жизнь изменится на все 360 градусов. Если хотите фото ДО и ПОСЛЕ или спросить ещё что нибудь об операций пишите.87010570077
12.09.18 (10:56:56) Эльмира, Алматы
Огромная благодарность клинике Доктора Жумагалиева ! Аскару Айдаровичу, Илье Константиновичу, Мейрамбеку Турарбековичу, медсестрам и санитаркам, поварам !
Вы лучшие ! Здорово, что есть такие профессионалы с золотыми руками.
Несмотря на то, что мы живем в Алматы, где много клиник, мы выбрали центр Доктора Жумагалиева. Моему супругу здесь сделали сложнейшую операцию по удалению почки. Я находилась с ним вместе в послеоперационный период. Всегда отмечали доброжелательное отношение персонала, ответственность, аккуратность.
Желаем коллективу оставаться сплоченным, достигать новых вершин, чтобы ваша клиника прославилась на весь Казахстан и за его пределы!

(отзыв благодарного пациента)
23.07.18 (19:50:53) Венера, Алматы
Хочу поблагодарить Жумагалиева Аскара Айдаровича. Делала операцию слив резекция. В марте 18 года. Сейчас минус 24 кг (июль 18 г). Вес 66 кг. Я не верю что могу столько весить. Была 90 с хвостиком. Девочки не сомневайтесь кто боится. Это просто чудо что я в таком весе. Хотя ем практически все но очень маленькими порциями. Я так боялась что эта операция не поможет именно мне. Спасибо вам Аскар Айдарович. Я просто счастлива.
03.04.18 (11:47:40) Карина, Кызылорда
Хочу выразить благодарность Аскар Айдаровичу и его команде, в октябре 2017г сделала операцию слив-резекция, и очень довольна результатом, уже минус 50кг. Огромное Вам спасибо!!!
30.03.18 (14:24:25) Юлия, Тараз
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Мейрамбеку Турарбековичу. Это специалист своего дела, врач с большой буквы. И операция прошла успешно. И во время реабилитации он не только делал все что положено с медицинской стороны, но и чутко поддерживал. Спасибо ему большое. Также хочу поблагодарить и девушек медсестёр. Конечно не хотелось бы болеть, но если что, буду обращаться только в вашу клинику и рекомендовать всем знакомым.
26.01.18 (23:21:10) Светлана, Тараз
Хочу сказать огромное спасибо Жумагалиеву Аскару Айдаровичу.В 2008 г.я забеременела и выяснилось что у меня камень в почке,я стала отекать температурить в другой клинике мне сказали делай оборт "на пятом месяце" иначе почка пропадёт, тогда мы обратились в клинику Аскара Айдаровича он без капли сомнения сказал ложись поможем!И ПОМОГ я доносила, родила,и на следующий день прямо с роддома он принял меня вместе с моей малышкой предоставил нам отдельную палату прооперировал и не просто удалил камень но и помог сохранить мою почку.Я и моя дочка живы благодоря Вам!!!А уже в этом 2018г.он снова спас меня, 20 дней я кровила ходила к другому гинекологу она при осмотре на узи сказала всё нормально назначила сокрощающие от которых стало хуже.И хорошо что снова обратилась к Аскару Айдаровичу на узи в его клинике увидели что у меня брюшная полость заполнена кровью меня срочно прооперировал сам Аскар Айдарович выяснилось что у меня внематочная всё оперативно провели а так ещё бы чуть-чуть и всё.Хочу скать Аскар Айдарович Вы мой Ангел-Хранитель дай вам Бог здоровья!!!Спасибо всему вашему коллективу!!!
24.11.17 (22:58:50) Софиева Ляйля, Шуский р-н с.Толеби
В октябре мне была проведена гинекологическая лапороскопия.Я хочу поблагодарить врачей клиники, медсестер,медбратов,санитарочек.Лично,Аскара Айдаровича.Спасибо Вам.В вашей клинике работают профессиональные хирурги.Операция прошла удачно,реабилитационный период тоже нормально,без осложнений.Желаю успехов клинике и здоровья всем.
02.04.17 (13:04:40) Гульдана, Алматы
Добрый день!!!24 апреля будет ровно год с момента операции.год назад мой вем был 126,5кг,после операции я похудела на 38 кг,сказать что я счастлива,ни чего не сказать!огромное спасибо Аскару Айдаровичу!не скажу что легко перенесла реабилитацию,но это того стоило!!!на этом снижение веса не остановилось,продолжаю худеть.я довольна результатом!отдельная благодарность мед.персоналу,особенно мед.братьям,молодцы,добросовестные,ответственные!
30.01.17 (22:02:43) Анель, Астана
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Вам Аскар Айдарович за ваши руки, спасибо огромное, в августе Вы меня прооперировали (Слив резекция) все прошло хорошо без последствий. Через 6 месяцев я потеряла без проблем 30 кг. Моя мечта сбылась благодаря Вам и персоналу....
30.12.16 (14:55:18) Гюльмира Бурабаева,
Добрый день, Аскар Айдарович! Огромное Спасибо вам и Вашему коллективу за вашу помощь которую вы оказали нам, сделав сложную операцию на почку(сохранив орган).

Муж мой чувствует себя хорошо, работает, водит машину, слава богу все нормально.

Будьте здоровы, богаты, счастливы!!!



С уважением с Алматы Гюльмира Бурабаева

(жена пациента Балкеева Сагидуллы)
ONLINE консультация
последние вопросы заданные нашими посетелями
15.12.18 (20:52:49) Сколько стоит операция установка урослинга.мне делали в 2015г опер в астоне. Ине правельномоча таки подтекает. Урослинг видно даже шов и не зашли. И не подтянули.халатности отнеслись. Наш доктор говорит нужно вытаскивать.мая боюсь . Где ваша клинникаи адрес.
15.12.18 (01:38:11) Я пишу по поводу эпидидимита. В категориях не смог найти.
Ноющие боли то стихают, то опять. Особенно после поднятия тяжёлых пакетов после закупок в маркете.
Диагноз ставили в марте этого года. УЗИ делал.
Принимал лечение 10 дневное. Антибиотик название уже не помню. Противогрибковое. И на ночь обматывал бинтом мазь Вишневского.
Честно говоря, эффекта не почувствовал. Сейчас лёгкие боли тянущего характера или пульсирующего.

Можно ли хирургическим способом убрать воспаление и все что есть нехорошее? И каковы шансы сохранить работоспособность яичка и придатка, чтобы можно было заиметь детей? Чтобы оба яичка при этом остались работоспособными. Эпидидимит правосторонний.
15.12.18 (00:40:44) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит операция транспозиция уретры
14.12.18 (20:15:36) Добрый вечер. Скажите пожалуйста, Как моему папе попасть на консультацию к урологу? сколько у вас стоит консультация?И можно узнать цену на трансуретральную резекцию аденомы предстательной железы.
14.12.18 (10:44:18) лапароскопия цена скольао стоит?
13.12.18 (17:26:12) Здравствуйте хочу сделать операцию на уменьшение желудка, скажите сколько будет стоить полностью вся операция койка день и тд. Спасибо

13.12.18 (16:55:56) Здраствуйте удаления камней в почке скока будет?не для себя
13.12.18 (11:10:34) Добрый день, сколько стоит удаление камня в почках,какой вид операции,если возраст 75лет
Яндекс.Метрика
Учреждение "Центр урологии и новых технологий
доктора Жумагалиева"

Казахстан,город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
Телефон: +7 (7262) 43-21-70
Факс: +7 (7262) 45-32-72
Электронная почта: urocenter@mail.ru
http://www.urocenter.kz