Казахстан,город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
(7262) 432170
(7262) 568499
(7262) 568497
Казахстан,город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
(7262) 432170
(7262) 568499
(7262) 568497
ОТЗЫВЫ
Отзывы наших клиентов (и не только)
*******, Город не указан 21.03.21 (07:27:45)
Добрый день! Как же я рада что в моем родном городе есть такая Клиника! Спасибо огромное Аскар Айдарович делала у вас резекцию.... моя жизнь изменилась уже за пол года ! Я начала худеть... у вас золотые руки. Я думала будет очень трудно но я справилась благодаря вам. Спасибо вашему мед персоналу. Решится на такое не легко, ждёшь поддержку от каждого человека потому что на душе страх но благодаря вашему персоналу я даже забыла что лежу и через несколько минут засну и неизвестно что будет... как и обещали Бека и Зуля хороший наркоз был 😂спасибо огромное им за поддержку. Аскар Айдарович вы просто уникальный человек ещё раз благодарю вас за все.!
Наталья К., Алматы 25.02.21 (13:46:17)
Аскару Айдаровичу, Мейрамбеку Турарбековичу огромная благодарность за проведенную операцию. А так же всем остальным кто принимал участие в моем послеоперационном выхаживании)
В 17 февраля 2020 года проведена рукавная резекция желудка, за год потеряла 42 кг. Это кардинально новый год в моей жизни, кажется что ушел не только вес, но и возраст. Операция не волшебная таблетка, но кувалда, чтобы вырубить автопилот. Иду дальше во второй бариатрический год :-)
*******, Город не указан 16.02.21 (09:54:47)
Здравствуйте, Аскар Айдарович!
С момента операции прошло 2 недели.
Чувствую себя отлично!
Хочу выразить Вам огромную благодарность!
У Вас чудесная клиника! Чудесные доктора! (особенно меня поразил Илья Константинович, уникальный человек!) Чудесный мед.персонал! Все очень вежливые и отзывчивые! И, не смотря на то, что это была самая адская неделя в моей жизни, мне у вас понравилось!
Большое спасибо Вам и Вашим сотрудникам за профессиональную помощь, за уход и заботу!
Желаю всем вам крепкого здоровья! Процветания! Новых открытий! И ещё больше благодарных пациентов!
С уважением,******
аноним, Город не указан 29.11.20 (20:58:45)
Добрый вечер Аскар Айдарович. Хочу выразить вами вашему мед персоналу свою благодарность. Всем рекомендую вашу клинику! У меня операция была в октябре. И знаете я была как санатории. Хочу выразить отдельно благодарность Беке анестезиологу и мед сестре Зуля. Я очень сильно боялась операции меня забрали и прям у входа встретила меня мед Сестра успокоила меня, вроде бы молодые ребята но очень грамотные.Именно в такой момент когда рядом нет ни родных ни близких хочется что бы поддержали и именно это они и сделали, легла в операционный стол они начали меня смешить и этим успокоили меня . Я первый раз вижу такой дружный коллектив. И знаете что самое интересное? И врачи с ними на одной волне. На миг забываешь что тебя ждёт операция и это очень успокаивает. Спасибо вам большое Аскар Айдарович. И отдельно хочу написать о сёстрах в перевязке молодцы девочки. Это надо же собрать таких молодых и грамотных мед сестёр..
Асия, Тараз 30.09.20 (08:17:38)
Мама очень долго страдала этим недугом,ее это сильно подавляло, не могла толком ходить в гости, ездить куда то... Спасибо врачам клиники за помощь! Мама очень довольна! Мы оперировались в вашей клинике почти полгода назад и у нас все хорошо!
Анель, Тараз 21.08.20 (10:28:26)
Ну что сказать!Павла клинику конечно,может быть в свое время и работали на совесть а сейчас все плохо!Работают не на качество а на объем,принял меня сам Аскар Айдарович!В кабинете фильтра!Не здрасте не до свидания!Вы можете себе представить?Записывают пациентов на час по десятку чтобы побольше денег взять и принтмают быстро,а медсестра то грубые,молча делают все но с таким хамством,незнаю как зовут медсестру но национальность кавказская,говорила при мне так будто меня нет в кабинете!Молча руку тянет за градусником и ушла молча!А врач так это вообще,по моему опыту работу в отделе полиции даже себя так коллеги не ведут!
Дворниченко Вера, Жанатас 15.06.20 (19:15:18)
Хочу выразить свою благодарность врачу Цой Илье Константиновичу,врачу УЗИ Джумагуловой Асель Искендеровне,медсестрам и медбратьям,санитаркам,а также работникам столовой за их высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение ко мне. Ваша клиника является самой лучшей,потому что в ней работают ПРОФЕССИНАЛЫ своего дела.Всем своим знакомым,друзьям и коллегам я буду рекомендовать только вашу клинику.Ведь именно все Вы подарили мне вторую жизнь.СПАСИБО всем огромное.
Бодрова Елена, Тараз 10.06.20 (11:06:39)
Хочу оставить отзыв. Иначе просто нельзя. Мне очень понравилось. Хочу выразить моему лечащему врачу Таурбаеву Галыму Жаксылыковичу, врач от бога. Огромное спасибо за ваше умение и профессионализм. Также спасибо Зуле медсестре. Добрая внимательная. И мальчикам медбратам. Все умнички. Но... Мне не понравилось что нет пейджиков так как после операции не знаешь как обращаться,у меня плохая память на имена. Приходилось спрашивать по нескольку раз. Было не удобно. Желаю вашей клиники процветания.спасибо за терпение и за золотые руки. Я лежала в 6 палате. Бодрова Елена.
Тин Леонид, Город не указан 21.01.20 (11:02:06)
Я пациент Вашей клиники Тин Л. Был на лечении в Вашей клинике хочю выразить благодарность Вашим сотрудникам за то что они так вежливо относились ко мне.
Тин Л.
Тю Ман Сек, Город не указан 21.01.20 (11:01:28)
В канун Нового года выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники Жумагалиева.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Малаевой З.Г. и медсестре Салимовой Г.С. за их знания и золотые руки. Они поставили на ноги тысячи больных. Желаю им здоровья и большого человеческого счастья, пусть они трудятся на благо человечества долго и долго.
Бывший врач-пенсионер Тю Ман Сек
КОНТАКТЫ
Казахстан, город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
Телефон: +7 (7262) 43-21-70
+7 (7262) 568499
+7 (7262) 568497
WatsApp +77014858147
Электронная почта: urocenter@mail.ru